Descripción Salario: $ 1.260.000,00 (Mensual) Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución Subcategoría Logística y Distribución Localidad:
Descripción Salario: $ 2.000.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 2.724.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Importante empresa de manufactura requiere ocupar el cargo de Servicios Generales para realizar las funciones del cargo, experiência mínima de dos años en
Descripción Salario: $ 2.000.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.726.600,00 (Mensual) Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Atención al cliente Localidad: Bogotá D.C.
Descripción Salario: $ 1.215.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 2.900.000,00 (Mensual) Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas Subcategoría Contabilidad / Finanzas Localidad: Bogotá
Descripción Salario: $ 1.400.000,00 (Mensual) Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Bogotá D.C. Activo
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
Pastelería francesa se encuentra en búsqueda de un técnico en cocina, experiencia mínima de 3 años específicos en el cargo, conocimientos en BPM e
Descripción Salario: $ 1.260.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.320.000,00 (Mensual) Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Atención al cliente Localidad: Bogotá D.C.
Importante empresa del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo Jefe de cocina Requisitos : -Estudio : Tecnólogo o profesional en cocina
Se requiere Sous Chef, para trabajar en recinto ferial. Tecnólogo o profesional en gastronomía y/o gestión de restaurantes, administrador hotelero
Endentsuestamos en la búsqueda de unMedia Planning Executive El propósito de esta función es proporcionar apoyo al equipo sénior, asumiendo la
Importante empresa del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo Jefe de cocina Requisitos : -Estudio : Tecnologo o profesional en cocina
Descripción Salario: $ 2.000.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.800.000,00 (Mensual) Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Bogotá D.C. Activo
Descripción Salario: $ 2.858.900,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde: