**Job Description**: Es responsable de la organización y el acompañamiento del servicio de cocina de nuestro Restaurante en el montaje y la realización de
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e
importante empresa requiere para su equipo de trabajo chef con 3 años de experiência como jefe de cocina formacion academica (tecnologo o profesional en
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
Job Description Desarrollar nuevas tendencias gastronómica Desarrollar menú y cartas Manejar su cocina de maniera sostenible Es responsable de organizar y
Buscamos para nuestro equipo de trabajo multinacional el siguiente perfil: Chef en la ciudad de Cartagena **Principales funciones**: Producción de alimentos,
Funciones o actividades del contrato Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Instruir a los cocineros en la preparación,
**Extras quiere invitarte a participar de esta oportunidad.** Requerimos **AUXILIAR DE COCINA** Bachiller Ciudad: CARTAGENA ***Requisitos**: Experiência 1
BairesDev se enorgullece de ser la empresa de software outsourcing de más rápido crecimiento de América. Nuestros equipos están conformados por personas de
**Extras quiere invitarte a participar de esta oportunidad.** Requerimos SUBCHEFF Bachiller Ciudad: CARTAGENA **Requisitos**: Experiência 1 año En el cargo,
**Extras quiere invitarte a participar de esta oportunidad.** Requerimos STEWARD Bachiller Ciudad: CARTAGENA **Requisitos**: Experiência 1 año En el cargo,
Importante empresa de la industria de alimentos requiere para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía, hotelería o carreras
**Job Description**: Desarrollar nuevas tendencias gastronómica Desarrollar menú y cartas Manejar su cocina de maniera sostenible Es responsable de organizar
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y