Descripción Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
La ubicación de la vacante es en La Habana, Cuba. La Misión del Responsable de Alimentos y Bebidas (consiste en planificar, organizar, coordinar, gestionar
Descripción del perfil: Estamos buscando un/a Cocinero Mayor para liderar el equipo de cocina y garantizar la producción eficiente y de alta calidad de los
La ubicación de la vacante es en La Habana, Cuba. La Misión del Responsable de Alimentos y Bebidas (consiste en planificar, organizar, coordinar, gestionar
Oferta de trabajo: Chef Ejecutivo Empresa líder de la industria de la hospitalidad está buscando un Chef Ejecutivo para nuestro exclusivo hotel en el sector
La ubicación de la vacante es en La Habana, Cuba. La Misión del Responsable de Alimentos y Bebidas (consiste en planificar, organizar, coordinar, gestionar
Descripción Salario: $ 1.800.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Cartagena de Indias Activo desde:
Descripción de la Plaza Descripción del perfil:Estamos buscando un/a Cocinero Mayor para liderar el equipo de cocina y garantizar la producción eficiente y
Job DescriptionChef de Cocina¿Eresun apasionado por la gastronomía que no teme pensar fuera de la caja?¡Entonces, tenemos el trabajo para ti! Como Chef,
Job Description Chef de Cocina ¿Eres un apasionado por la gastronomía que no teme pensar fuera de la caja? ¡Entonces, tenemos el trabajo para ti! Como Chef,
Tiempo CompletoFour Seasons Hotels está buscando un(a) Sous Chef que comparta una pasión por la excelencia y que infunda entusiasmo en todo lo que hace.Somos
**Job Description **Hotel Mercure Santa Marta se encuentra en la búsqueda de Chef encargado de crear una oferta gastronómica, fusionando sus raíces,
La ubicación de la vacante es en La Habana, Cuba. La Misión del Responsable de Alimentos y Bebidas (consiste en planificar, organizar, coordinar, gestionar
Descripción de la oferta Importante hotel de la ciudad requiere SUB CHEF , con un año de experiencia en coordinar y organizar el trabajo de los cocineros y