**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Instruir a los cocineros en la preparación,
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Instruir a los cocineros en la preparación,
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Girardot Activo desde: 28/08/2023 Jornada:
Descripción de la Plaza Nos encontramos en la búsqueda de un chef de pastelería para nuestra planta de producción ubicada en Bogotá, quien tendrá la
Descripción de la Plaza Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre o mujer, Chef profesional con experiencia mínima de 6 años en cocina
Descripción de la Plaza Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre o mujer, Chef profesional con experiencia mínima de 6 años en cocina
Descripción de la Plaza Funciones a realizar: escaldar alimentos, preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, mantener la cocina limpia y ordenada,
Descripción de la Plaza RESTAURANTE UBICADO EN EL SECTOR PORTAL 80, SE ENCUENTRA BUSCANDO CHEF CON EXPERIENCIA EN COCINA COLOMBIANA Y CONOCIMIENTOS BASICOS EN
Grupo Éxito requiere, para su compañia,Primer cocinero Labor: Encargarse de la producción de las recetas y subrecetas de la oferta de acuerdo con el
Grupo éxito busca Chef Líder ll para trabajar en Éxito Girardot Funciones: - Controlar los procesos de elaboración establecidos - Controlar y supervisar