**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Instruir a los cocineros en la
Profesional en gastronomia experiência mínima de dos años en hotelería, plantas de producción, restaurantes, consesione o afines. Conocimiento en la
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Encargarse de la producción de las recetas y subrecetas
**Funciones o actividades del contrato**: Hornear masas y pastas mezcladas. Elaboración y manejo de masa madre para preparación de pizzas. Alistamiento y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad. Contratar
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
En GSH estamos en búsqueda de meseros, con mínimo 6 meses de experiência en gastrobar (servicio de mesa), deseable manejo de inglés - **Formación**:
Buscamos un chef implementador de diseño food, que conozca de creación e implementación de estándares de producto. que cuente con estudios relacionados con
¡Nosotros sabemos cocinar y tu eres el ingrediente secreto! Somos un grupo de restaurantes con más de 22 años en el sector gastronómico y actualmente
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Jefe de Pastelería para su sede en Chía (Chula Campestre), Experiencia de 1 año en cargos asociados. Funciones: Ejecutar las tareas propias del proceso de
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
profesional en gastronomía nacional como internacional, tipo gourmet certificado vigente dé manipulación de alimentos cocina fría y caliente pastelería
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar