Se requiere chef con experiência mínima de 2 años Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: A partir de $1.500.000 al mes
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Cocinero 2Tiempo completoFour Seasons Hotel Casa Medina Bogotá está buscando un Cocinero 2 que comparta una pasión por la excelencia y que infunden
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Preparar y cocinar menús especiales para pacientes,
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Cocinero o chef, para club,que cocine criollo delicioso, atienda eventos, haga costos e inventarios, horario de lunes a sábado de 7 am a 4 pm. Contrato
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
Eventoc SAS empresa de experiências gastronómicas con una amplia experiência en la operación catering, actualmente contamos con un gran equipo humano,
Técnico en cocina o en Gastronomía con experiência de 2 a 4 años. **Responsabilidades**: Aplicar las técnicas de preparación de alimentos indicadas por
Se requiere chef o cocinero con experiência en Wok y Sushi Debe ser una persona con muy buenas relaciones interpersonales, orientado al logro y trabajo bajo
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Instruir a los cocineros en la
Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer
**DESCRIPCION DEL PUESTO** **DESCRIPCION DEL PUESTO** **Requisitos**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
Cadena de restaurantes ubicada en el norte de Bogotá requiere para su equipo de trabajo cocinero, chef, subchef, con experiência mínima de un año en cargos
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y