Descripción general Importante empresa del sector alimentos requiere para su equipo de trabajo AUXILIAR DE COCINA en la ciudad de Bogotá, con mínimo 1 año
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Instruir a los cocineros en la preparación,
¡BUSCAMOS CHEF DE SUSHI!Reconocido Restaurante está en la búsqueda de Chef de sushi para Restaurante en Santa Marta.Se encargará de garantizar que el
En Hotel Nana **creemos en algo mejor y por eso estamos en el municipio de Villeta, Cundinamarca. Un lugar que celebra la vida, la naturaleza y la paz. Un
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.Instruir a los cocineros en la
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Funciones o actividadesdel contratoPlanear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
FUNCIONES:Realizar acompañamiento al equipo comercial con asesoramiento directo de gastronomía.Generar consultorías gastronómicasDesarrollar recetas nuevas
**Salario**:**$ 2.300.000****Localización**:- Colombia Cundinamarca Anapoima**Jornada**:- TIEMPO COMPLETO 8H DIA 48H SEM**Tipo de experiência**:- DE 1 AÑO A
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y