Importante empresa de servicio de alimentación, se encuentra en la búsqueda de Auxiliares de cocina. Tener bachillerato con 1 año de experiencia en el
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Instruir a los cocineros en la
¡En GSH tenemos oportunidades listas para ti! Estamos en busca de SOUS CHEF en la ciudad de Bogotá, con experiência en cocina, restaurantes o a fines de al
Funciones o actividades del contrato Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
FUNCIONES: Realizar acompañamiento al equipo comercial con asesoramiento directo de gastronomía. Generar consultorías gastronómicas Desarrollar recetas
**Salario**: **$ 2.300.000** **Localización**: - Colombia Cundinamarca Anapoima**Jornada**: - TIEMPO COMPLETO 8H DIA 48H SEM**Tipo de experiência**: - DE 1
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Preparar y cocinar menús especiales para pacientes,
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y