**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Empresa solicita técnico/ tecnólogo o profesional con titulo de chef ejecutivo o en calidad de alimentos, para administrar restaurante, debe contar con
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
Queremos brindar una nueva experiência de restaurantes dentro de nuestros hipermercados ofreciendo altos estándares de calidad y un excelente servicio. Por
Hombre o mujer entre 20 y 40 años, Chef profesional con habilidades en repostería, cocina fría y caliente, conocimientos en cocina de vanguardia, cocina
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Empresa del sector de alimentos requiere Sous chef con conocimiento en técnicas de cocina, manejo de pedidos e inventarios, manejo de personal y liderazgo,
Imporante restaurante ubicado en el municipio de Coveñas, sucre, requiere urgente para su equipo de trabajo personal con experiência de mínima de 2 años
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
* Misión del cargo: Únete a nuestro equipo y sé parte de la creación de experiencias gastronómicas inolvidables para nuestros clientes! * Funciones del
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y