Pastelería francesa se encuentra en búsqueda de un técnico en cocina, experiencia mínima de 3 años específicos en el cargo, conocimientos en BPM e
Multinacional mexicana requiere para su equipo de trabajo Sous Cheff con mínimo 2 años de experiência en el cargo. Esta persona debe conocer y dominar los
Executive Chef Grand Hyatt Grand Hyatt Bogota Colombia - BogotáCulinaryDirectorFull-timeReq ID: BOG000137WorldwideSummaryEl propósito de nuestro Chef
SummaryEl propósito de nuestro Chef Ejecutivo en Grand Hyatt Bogota, es cuidar y asistir a los huéspedes y colegas, a través de un servicio cálido y
UNETE A NUESTRO EQUIPO CULINARIOImportante hotel en Bogotá está en la búsqueda de un Primer Cocinero con al menos 2 años de experiencia en el área
UNETE A NUESTRO EQUIPO CULINARIO Importante hotel en Bogotá está en la búsqueda de un Primer Cocinero con al menos 2 años de experiencia en el área
UNETE A NUESTRO EQUIPO CULINARIO Importante hotel en Bogotá está en la búsqueda de un Primer Cocinero con al menos 2 años de experiencia en el área
About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people.We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to
Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre o mujer, Chef profesional con experiencia mínima de 6 años en cocina caliente y fría, Panadería
**¡BUSCAMOS JEFE DE COCINA!**Reconocido Restaurante Bar Contemporánea está en la búsqueda de Jefe de Cocina. Se encargará de garantizar que el
UNETE A NUESTRO EQUIPO CULINARIOImportante hotel en Bogotá está en la búsqueda de un Primer Cocinero con al menos 2 años de experiencia en el área
UNETE A NUESTRO EQUIPO CULINARIO Importante hotel en Bogotá está en la búsqueda de un Primer Cocinero con al menos 2 años de experiencia en el área
UNETE A NUESTRO EQUIPO CULINARIO Importante hotel en Bogotá está en la búsqueda de un Primer Cocinero con al menos 2 años de experiencia en el área
Exclusivo restaurante ubicado en Bogotá, requiere para su equipo de trabajo Analista de costos con las siguientes condiciones:- Profesional en cocina o chef
Importante empresa se encuentra en la búqueda de Sous Chef / Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina nacional e internacional.Experiência: 3 años en
Importante empresa se encuentra en la búqueda de Sous Chef / Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina nacional e internacional.Experiência: 3 años en
**Formación académica**: tecnólogo o profesional en cocina con cursos que certifiquen los conocimientos del manejo de alimentos y demás implementos del
**POSICIÓN A CUBRIR**Market Development Specialist Bogotà**ÁREA DE TRABAJO**Bogotà**Requisitos**:**Formación**:- Diploma / grado
Importante empresa de alimentos requiere para su equipo de trabajo Chef de cocina. Debe contar con mínimo 3 años de experiência, ser titulado como técnico
Requisitos:•Experiencia mínima de 3 años en la preparación de comida típica colombiana.•Título de técnico o tecnólogo en cocina.•Habilidad para