Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Tibirita Activo desde: 29/07/2023 Jornada:
Grupo Éxito busca Pizzero(a) Técnico o Tecnólogo en gastronomía, con experiencia total de 2 años en cocción y preparación de pastas al horno y
Grupo Éxito requiere, para su compañia,Primer cocinero Labor: Encargarse de la producción de las recetas y subrecetas de la oferta de acuerdo con el
Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y
Descripción de la Plaza Persona con experiencia mínima de 2 años cumpliendo con la producción definida y con los requerimientos de las cartas, teniendo la
En dentsu estamos en la búsqueda de un Media Planning Executive El propósito de esta función es proporcionar apoyo al equipo sénior, asumiendo la
NEORISEs un Acelerador Digital que ayuda a las compañías a entrar en el futuro. Combinamos un profundo conocimiento de industria con el más alto expertise
Descripción de la Plaza Empresa de Restaurantes de Comida Italiana, requiere Cocinero Chef urgente, bachiller con experiencia en comida italiana. Contrato
Busco Tecnico en cocina - chef de colegio, indispensable experiencia en el cargo minimo de 3 años en sector educativo, sector chia, horario completo de lunes
Descripción de la Plaza Técnico O tecnólogo en cocina / Pastelería.Salario: A convenir según experiencia con prestaciones de leyHorario: De Lunes a
Descripción de la Plaza Técnico O tecnólogo en cocina / Pastelería. Salario: A convenir según experiencia con prestaciones de ley Horario: De Lunes a
En la empresa **Antropologística Proyectos y Diseños S.A.S.** nos encontramos en búsqueda de un chef para iniciar en enero de 2023, requisitos: profesional
En la empresa **Antropologística Proyectos y Diseños S.A.S.** nos encontramos en búsqueda de un chef para iniciar en enero de 2023, requisitos: profesional
FUNCIONES: Realizar acompañamiento al equipo comercial con asesoramiento directo de gastronomía. Generar consultorías gastronómicas Desarrollar recetas