Importante empresa del sector de restaurantes requiere. Chef con experiencia en el cargo de minino 4 años en restaurantes reconocidos, apasionado por la
Importante empresa del sector de restaurantes requiere Sous chef con experiencia en el cargo de minino 2 años en restaurantes reconocidos, habilidades de
Se requiere Sous Chef, para trabajar en recinto ferial. Tecnólogo o profesional en gastronomía y/o gestión de restaurantes, administrador hotelero
Importante Restaurante en el centro de la ciudad se encuentra en búsqueda de CHEF Técnico en cocina o Profesional en Gastronomía certificado, con
Reconocida empresa del sector requiere para su equipo de trabajo CHEF O JEFE DE COCINA con mas de 2 años de experiencia Planeación de menús en conjunto con
prestigioso restaurante ubicado en el cerro de Monserrate se encuentra en búsqueda de chef. requisitos: Técnico en cocina o Profesional en Gastronomía
En Restaurantes Monserrate estamos en la búsqueda de un Chef que cumpla con los siguientes requisitos: Formación académica: Técnico en cocina o Profesional
Importante cadena de restaurante por la zona centro de Bogotá requiere para su equipo de trabajo, tecnólogo o profesional en gastronomía con mínimo 2 años
Importante empresa del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo Jefe de cocina Requisitos : -Estudio : Tecnólogo o profesional en cocina
Endentsuestamos en la búsqueda de unMedia Planning Executive El propósito de esta función es proporcionar apoyo al equipo sénior, asumiendo la
Importante empresa del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo Jefe de cocina Requisitos : -Estudio : Tecnologo o profesional en cocina
Descripción Salario: $ 2.000.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.800.000,00 (Mensual) Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Bogotá D.C. Activo
Descripción Salario: $ 2.858.900,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Importante club de servicios sociales requiere Profesional en Gastronomía o chef, con experiência mínima de 4 años en servicios de alimentación,
Buscamos un chef para que se una a nuestro equipo y prepare deliciosas comidas para nuestros clientes, con un minimo de 2 años de experiência, salario base
Reconocidos restaurantes gourmet ubicados en la zona norte de la ciudad requiere para su equipo de trabajo CHEF O JEFE DE COCINA (PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA)
Reconocido **restaurante de comida oriental** ubicado cerca al parque de la 93, requiere un **subchef **con experiência mínima de **3 años**,
Descripción Salario: $ 1.320.000,00 (Mensual) Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Atención al cliente Localidad: Bogotá D.C.
Descripción Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde: