Empresa del sector de transporte de carga por carretera, requiere: LUBRICADOR para Dosquebradas Código CUOC: 72331 Destrezas: análisis de control de calidad,
Reconocida academia de idiomas con 7 sedes a nivel nacional, se encuentra realizando convocatoria abierta de docentes de inglés, licenciados o profesionales
Summary Asegurar el proceso de calidad del café desde la recepción hasta el despacho del producto final y entrega al cliente, así como también, gestionar y
Description Responsibilities: Realizar y guiar las pruebas en sus diversas modalidades y de mayores complejidades. Inspeccionar en el laboratorio, con los
Profesional en ingeniería de sistemas o carreras afines. Experiencia mínimo de un (1) año enpruebas de Software. Conocimiento en la metodología y técnicas
¡Te estamos esperando! Somos una reconocida academia de idiomas con altos estándares de calidad y certificación Icontec. En el momento, nos encontramos en
- Administrador Solaris (Experiencia en Linux, Solaris 10, 11) Indra Colombia LTDA Amazonas, Antioquia, Arauca, Atlántico, Bolívar, Boyacá, Caldas,
- Administrador Solaris (Experiencia en Linux, Solaris 10, 11) Indra Colombia LTDA Amazonas, Antioquia, Arauca, Atlántico, Bolívar, Boyacá, Caldas,
Somos la agencia tecnológicamente más evolucionada de Latinoamérica, que durante más de 25 años hemos desarrollado expertis en Investigación de Mercados,
¡Buscamos a las personas adecuadas, personas que deseen innovar, crear, liderar, transformar! Queremos atraerte, pero más allá de eso queremos contar con el
Empresa prestadora de servicios de salud, requiere: AUXILIAR DE LABORATORIO para laborar en la ciudad de Pereira Risaralda. Código CUOC: 31115 Importante:
¡TRABAJA CON NOSOTROS! Somos una reconocida academia de idiomas con altos estándares de calidad y certificación Icontec. En el momento, nos encontramos en
Somos una reconocida academia de idiomas con altos estándares de calidad y certificación Icontec, actualmente contamos con 7 sedes a nivel nacional. En el
ALOHA! Responsabilidades incluyen: - Coordinar las operaciones diarias del restaurante - Organizar y supervisar los turnos - Capacitar a los nuevos empleados y