**DESCRIPCION DEL PUESTO****DESCRIPCION DEL PUESTO****Requisitos**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos
Se requiere técnico, tecnólogo en cocina, gastronomía y/o carreras afines, con más de 1 año de experiência en cargos relacionados, que hayan desempeñado
Descripción general Reconocido club de la ciudad, requiere Cocinero Primera Linea-CALI FUNCIONES: Verificar y solicitar insumos de acuerdo a los
Descripción general Reconocido club de la ciudad, requiere Cocinero Primera Linea-CALI FUNCIONES: Verificar y solicitar insumos de acuerdo a los
**DESCRIPCION DEL PUESTO****DESCRIPCION DEL PUESTO****Requisitos**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos
Importante empresa del sector de alimentos se encuentra en la búsqueda de ayudantes o auxiliares de cocina con experiencia de 6 meses en restaurantes
CocineroContratación Inmediata**Requisitos**:- Profesional en gastronomía o en gestión de restaurantes/hoteles- Amplia experiência en cocina (Máximo 2
**DESCRIPCION DEL PUESTO****DESCRIPCION DEL PUESTO****Requisitos**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Orientamos nuestra búsqueda a postulantes con amplia formación y experiência en el rubro gastronómico.Como funciones principales destacamos:- Liderar la
Sanatorio Allende se encuentra en la búsqueda de personal para desempeñarse en el sector de cocina, en su puesto de Bachero.Serán sus principales tareas:-
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Título: Chef Ejecutivo para Restaurante Fine Dinning en Provenza, Medellin.Descripción:**Responsabilidades**:Crear un menú de alta calidad y de nível