Descripción Salario: $ 1.900.000,00 (Mensual) Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Cali Activo desde:
Restaurante CASERO de preparacion de COMIDA EJECUTIVA con especialidad en POLLO BROASTER, necesita un AUXILIAR DE COCINA quien será el encargado de guardar
Importante Compañía Metalmecánica a nivel nacional e internacional, requiere para su equipo de trabajo Bachiller, preferiblemente técnico en mecánica
Descripción Salario: $ 1.200.000,00 (Mensual) Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución Subcategoría Mantenimiento y Reparaciones Localidad:
Descripción Salario: $ 1.200.000,00 (Mensual) Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución Subcategoría Mantenimiento y Reparaciones Localidad:
Se busca un auxiliar de cocina con experiencia en el area de restaurantes escolares. Debe desempeñarse como cocinero/a en la preparación de alimentos y
Se busca un auxiliar de cocina con experiencia en el area de restaurantes escolares. Debe desempeñarse como cocinero/a en la preparación de alimentos y
Se busca un auxiliar de cocina con experiencia en el area de restaurantes escolares. Debe desempeñarse como cocinero/a en la preparación de alimentos y
Buscamos Auxiliar o ayudante de cocina quien se encarga de seguir la lista de preparación creada por el cocinero jefe para planificar sus tarea, medir los
Requisitos: Ayudante de cocina con experiencia preferiblemente en comida de mar, con capacidad de adaptabilidad, escucha y resolución de conflictos.
Requisitos: Ayudante de cocina con experiencia preferiblemente en comida de mar, con capacidad de adaptabilidad, escucha y resolución de
Descripción Salario: A convenir Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución Subcategoría Limpieza y Seguridad Localidad: Cali Activo desde:
Buscamos Auxiliar o ayudante de cocina quien se encarga de seguir la lista de preparación creada por el cocinero jefe para planificar sus tarea, medir los
Buscamos Auxiliar o ayudante de cocina quien se encarga de seguir la lista de preparación creada por el cocinero jefe para planificar sus tarea, medir los