**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
Se solicita ayudante para laborar fines de semana en Eco hotel en Pereira, con experiência en oficios varios, cocina y hotelería. Tipo de puesto: Freelance
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
Se solicita ayudante para laborar fines de semana en Eco hotel en Pereira, con experiência en oficios varios, cocina y hotelería. Tipo de puesto: Freelance
**Funciones o actividades del contrato**: Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
Se solicita ayudante para laborar fines de semana en Eco hotel en Pereira, con experiência en oficios varios, cocina y hotelería. Tipo de puesto: Freelance
Importante empresa del sector requiere personal para su equipo de trabajo con experiencia mínima de 1 año en cargos relacionados en cocina y manipulación de
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del