Debe contar con mas de un año de experiência en cocina de mar, mantenimiento de la higiene y el orden de la cocina y los utensilios, ayudar en la
Importante restaurante de la ciudad de SANTA MARTA, requiere AUXILIARES DE COCINA, técnico, tecnólogo en Cocina o Gastronomía (afines), con experiência
Requisitos:- Experiencia de más de 3 años en comida de mar.- Capacidades para trabajar bajo presión.- Rapidez y organización en el trabajo.Actividades a
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Supervisar a los ayudantes de cocina.Supervisar al personal
Nombre del Puesto: Auxiliar de Cocina | 3 Años Empresa: Restaurante Mañe Cayon Otras Vacantes de la Empresa: La empresa tiene otras vacantes activas (3) Tu
Importante restaurante de la ciudad de SANTA MARTA, requiere AUXILIARES DE COCINA, técnico, tecnólogo en Cocina o Gastronomía (afines), con experiência
Importante restaurante de la ciudad de SANTA MARTA, requiere AUXILIARES DE COCINA, técnico, tecnólogo en Cocina o Gastronomía (afines), con experiência
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Supervisar a los ayudantes de cocina.Supervisar al personal
Requisitos: • Se requiere auxiliar de cocina con más de 3 años de experiencia en comida de mar • Capacitado para trabajar bajo presión • Capaz de
Nombre del Puesto: Cocinero/a | Auxiliar de Cocina con Mas de 3 Años de Experiencia en Comida de Mar Empresa: Restaurante Mañe Cayon Otras Vacantes de la
Importante restaurante de la ciudad de SANTA MARTA, requiere AUXILIARES DE COCINA, técnico, tecnólogo en Cocina o Gastronomía (afines), con experiência
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Supervisar a los ayudantes de cocina. Supervisar al
Importante restaurante de la ciudad de SANTA MARTA, requiere AUXILIARES DE COCINA, técnico, tecnólogo en Cocina o Gastronomía (afines), con experiência
Importante restaurante de la ciudad de SANTA MARTA, requiere AUXILIARES DE COCINA, técnico, tecnólogo en Cocina o Gastronomía (afines), con experiência