Cargo: Chef ejecutivoExperiência: 5 añosExperiência especifica: Al menos 1 año en hoteleríaObjetivo.Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico
* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Job Description**:Chef de Cocina¿Eresun apasionado por la gastronomía que no teme pensar fuera de la caja?¡Entonces, tenemos el trabajo para ti! Como
Cargo: Chef ejecutivoExperiência: 5 añosExperiência especifica: Al menos 1 año en hoteleríaObjetivo.Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico
About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people.We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to
**Número de Empleo** 24072084**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Barranquilla Marriott Hotel, Calle 1A #25-40 Lote D7 Portal
Cargo: Chef ejecutivoExperiência: 5 añosExperiência especifica: Al menos 1 año en hoteleríaObjetivo.Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico
**Job Description**:Chef de Cocina¿Eresun apasionado por la gastronomía que no teme pensar fuera de la caja?¡Entonces, tenemos el trabajo para ti! Como
Cargo: Chef ejecutivoExperiência: 5 añosExperiência especifica: Al menos 1 año en hoteleríaObjetivo.Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico
**Job Description**Hotel Mercure Santa Marta se encuentra en la búsqueda de Chef encargado de crear una oferta gastronómica, fusionando sus raíces,
**Job Description**:Chef de Cocina¿Eresun apasionado por la gastronomía que no teme pensar fuera de la caja?¡Entonces, tenemos el trabajo para ti! Como
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Formación**: Estudiante de cocina, o con mínimo 1 año de experiência en cocina que convaliden su estudios.**Experiência**: Mínimo 2 años de
Cargo: Chef ejecutivoExperiência: 5 añosExperiência especifica: Al menos 1 año en hoteleríaObjetivo.Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico
Job Description Hotel Mercure Santa Marta se encuentra en la búsqueda de Chef Ejecutivo encargado de crear una oferta gastronómica, fusionando sus raíces,
Cargo: Chef ejecutivo Experiencia: 5 años al menos 1 en hoteleríaObjetivo del cargo: Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico del hotel, sus
**Job Description**Hotel Mercure Santa Marta se encuentra en la búsqueda de Chef encargado de crear una oferta gastronómica, fusionando sus raíces,
**Job Description**:Chef de Cocina¿Eresun apasionado por la gastronomía que no teme pensar fuera de la caja?¡Entonces, tenemos el trabajo para ti! Como
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Formación**: Estudiante de cocina, o con mínimo 1 año de experiência en cocina que convaliden su estudios.**Experiência**: Mínimo 2 años de