Gestionar el equipo de personal del bar, lo que incluye crear y modificar los turnos para garantizar siempre una cobertura adecuada, tomar nota de las
Los auditores son responsables de rastrear el flujo de caja y las cuentas de las empresas para garantizar que se registren y procesen correctamente, que los
Técnico-a Logista y AdministrativoFecha límite de recepción de solicitudes Domingo, Treinta y uno (31) de marzo de 2024, 11:59 pm (Hora Bogotá
-Servicio al cliente-Manipulacion de alimentos -Se encargará de ayudar con los procedimientos de apertura y cierre del bar, y realizará diversas tareas
-Organizar su estación de trabajo, lo que incluye su cartera de pedidos o sistema automatizado de toma de órdenes.-Anticipar las necesidades de los clientes,
- Registrar, hacer el seguimiento, resolver y responder a las peticiones, las reclamaciones y los servicios posventa de los clientes.- Supervisar los
-Organizar su estación de trabajo, lo que incluye su cartera de pedidos o sistema automatizado de toma de órdenes.-Anticipar las necesidades de los clientes,
Empresa Trasnacional No. 1 en venta y distribución de equipajes, bolsas, mochilas y accesorios te invita a formar parte de su equipo en nuestra sucursal
-Preparar bebidas y cócteles para los clientes. -Aconsejar a los clientes sobre la selección de bebidas y cócteles. -Mantener el bar y las áreas de trabajo
-Organizar su estación de trabajo, lo que incluye su cartera de pedidos o sistema automatizado de toma de órdenes. -Anticipar las necesidades de los
-Preparar bebidas y cócteles para los clientes.-Aconsejar a los clientes sobre la selección de bebidas y cócteles.-Mantener el bar y las áreas de trabajo
Definir, planificar y ejecutar las distintas estrategias de Marketing, utilizando distintos canales de comunicación, con el objetivo de posicionar la marca y
Empresa Trasnacional No. 1 en venta y distribución de equipajes, bolsas, mochilas y accesorios te invita a formar parte de su equipo en nuestra sucursal
-Servicio al cliente -Manipulacion de alimentos -Se encargará de ayudar con los procedimientos de apertura y cierre del bar, y realizará diversas tareas
-Organizar su estación de trabajo, lo que incluye su cartera de pedidos o sistema automatizado de toma de órdenes. -Anticipar las necesidades de los
-Preparar bebidas y cócteles para los clientes. -Aconsejar a los clientes sobre la selección de bebidas y cócteles. -Mantener el bar y las áreas de trabajo
Jefe de cocina , para trabajar en bogotá, funciones principales: Funciones: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo
- Organizar su estación de trabajo, lo que incluye su cartera de pedidos o sistema automatizado de toma de órdenes. - Anticipar las necesidades de los
Definir, planificar y ejecutar las distintas estrategias de Marketing, utilizando distintos canales de comunicación, con el objetivo de posicionar la marca y
-Servicio al cliente -Manipulacion de alimentos -Se encargará de ayudar con los procedimientos de apertura y cierre del bar, y realizará diversas tareas