Cargue y descargue en el sector de alimentos.Tipo de puesto: TemporalDuración del contrato: 1 mesSalario: $1.625.000 al mes
**Cocinar las recetas estándar definidas en Restaurantes Monserrate cumpliendo con las responsabilidades asignadas por el Chef velando por la satisfacción
Cargue y descargue en el sector de alimentos.Tipo de puesto: TemporalDuración del contrato: 1 mesSalario: $1.625.000 al mes
Verificar la materia prima requerida por producción dulce.- Almacenar productos terminados dependiendo su requerimiento como congelación, refrigeración y
Gramear, cortar y empacar todas las proteínas para Restaurantes Monserrate, velando por una buena calidad de producto.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
Cargue y descargue en el sector de alimentos.Salario: $1.625.000 al mesFecha límite para postularse: 13/04/2023
Atender de manera adecuada al cliente que visita el cerro de Monserrate, ofreciendo y dando a conocer la diversidad gastronómica de cada punto de venta.Tipo
Auditar y cumplir con los procesos que se manejan en los inventarios de los centros de costo de Restaurantes Monserrate, con el fin de que los inventarios se
Atender de manera adecuada al cliente que visita el cerro de Monserrate, ofreciendo y dando a conocer la diversidad gastronómica de cada punto de venta.Tipo
Atender de manera adecuada al cliente que visita el cerro de Monserrate, ofreciendo y dando a conocer la diversidad gastronómica de cada punto de venta.Tipo
Gramear, cortar y empacar todas las proteínas para Restaurantes Monserrate, velando por una buena calidad de producto.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
Cargue y descargue en el sector de alimentos.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $1.625.000 al mesFecha límite para postularse: 06/02/2023
**Cocinar las recetas estándar definidas en Restaurantes Monserrate cumpliendo con las responsabilidades asignadas por el Chef velando por la satisfacción
Verificar la materia prima requerida por producción dulce.- Almacenar productos terminados dependiendo su requerimiento como congelación, refrigeración y
Cargue y descargue en el sector de alimentos.Tipo de puesto: TemporalDuración del contrato: 1 mesSalario: $1.625.000 al mes
Verificar la materia prima requerida por producción dulce.- Almacenar productos terminados dependiendo su requerimiento como congelación, refrigeración y
Gramear, cortar y empacar todas las proteínas para Restaurantes Monserrate, velando por una buena calidad de producto.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
Cargue y descargue en el sector de alimentos.Salario: $1.625.000 al mesFecha límite para postularse: 13/04/2023
**Cocinar las recetas estándar definidas en Restaurantes Monserrate cumpliendo con las responsabilidades asignadas por el Chef velando por la satisfacción
Estamos en la búsqueda de un Steward que tenga conocimientos en limpieza y desinfección de áreas de la cocinaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: