**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Conducir programas de monitoreo y medición de factores medioambientales para identificar causas de contaminación;
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Ayudar a las personas que entran y salen de edificios, hoteles, teatros y establecimientos similares.Limpiar recintos
**Funciones o actividades del contrato**:Ayudar a las personas que entran y salen de edificios, hoteles, teatros y establecimientos similares.Limpiar recintos
**Funciones o actividades del contrato**:Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del
**Funciones o actividades del contrato**:Cargar el equipaje de huéspedes del hotel, acompañarlos a sus habitaciones,Gestionar el porte y distribución de
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Limpiar y mantener las habitaciones de acuerdo con los estándares técnicos.Limpiar áreas públicas en hoteles y
**Funciones o actividades del contrato**:Ayudar a las personas que entran y salen de edificios, hoteles, teatros y establecimientos similares.Limpiar recintos
**Funciones o actividades del contrato**:Conducir programas de monitoreo y medición de factores medioambientales para identificar causas de contaminación;
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de
**Funciones o actividades del contrato**:Medir y reconocer los recursos financieros de acuerdo con la normativa vigente.Elaborar informes y reportes del área
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
En Séligo Tech (Agencia de reclutamiento) estamos ayudando a uno de nuestros clientes más reconocido a nível nacional e internacional del sector (cadena de
**Funciones o actividades del contrato**:Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.Instruir a los cocineros en la
**Funciones o actividades del contrato**:Limpiar y mantener las habitaciones de acuerdo con los estándares técnicos.Limpiar áreas públicas en hoteles y
En Séligo Tech (Agencia de reclutamiento) estamos ayudando a uno de nuestros clientes más reconocido a nível nacional e internacional del sector (cadena de
**Funciones o actividades del contrato**:Conducir programas de monitoreo y medición de factores medioambientales para identificar causas de contaminación;