El personal indicado para nuestra empresa debe velar por el Hotel y todas sus condiciones. Servicio y atencion al cliente. Sabor y sazon del restaurante.
Orientar al cliente en sus peticiones, quejas, reclamos y sugerencias. Vender y reservar habitaciones o servicios de alojamiento. Presentar los estados de
El personal indicado para nuestra empresa debe velar por el Hotel y todas sus condiciones. Servicio y atencion al cliente. Sabor y sazon del restaurante.
M&G Jewelers una organización de Colombianos en Estados Unidos está buscando joyeros para sus dos locaciones en California y Connecticut, Requerimientos: -
**Funciones o actividades del contrato**: Limpiar y mantener las habitaciones de acuerdo con los estándares técnicos. Limpiar áreas públicas en hoteles y
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Atender servicio de alimentos y bebidas
Coordinar las actividades diarias desarrolladas en el hotel. Monitorear al personal del hotel y establecer sus responsabilidades. Recepcionar e interactuar con
Importante empresa hotelera, se encuentra en la búsqueda de técnico o tecnólogo en cocina, gastronomía o alimentos con experiência mínima de 8 meses como
Se requiere técnico o tecnólogo Jefe de cocina quien se encargará de liderar a el personal, coordinación de comandas, supervisión de preparación y
**Funciones o actividades del contrato**: Limpiar y mantener las habitaciones de acuerdo con los estándares técnicos. Limpiar áreas públicas en hoteles y
**Funciones o actividades del contrato**: Elaborar manuales de funciones y escalas salariales según políticas organizacionales de acuerdo con la estructura
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Realizar reparaciones menores de plomería, electricidad e instalación en residencias. **Habilidades** Se requiere
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Registrar información de acuerdo con normativa y procedimientos técnicos. Atender clientes de acuerdo con
**Funciones o actividades del contrato**: Operar sistemas de listado de directorio computarizado o convencional para brindar información a clientes. Operar un
Coordinar las actividades diarias desarrolladas en el hotel. Monitorear al personal del hotel y establecer sus responsabilidades. Recepcionar e interactuar con
Importante empresa hotelera, se encuentra en la búsqueda de técnico o tecnólogo en cocina, gastronomía o alimentos con experiência mínima de 8 meses como
Se requiere técnico o tecnólogo Jefe de cocina quien se encargará de liderar a el personal, coordinación de comandas, supervisión de preparación y
Se requiere Técnico o Tecnólogo, con experiencia laboral mínima de 12 meses para el cargo de Auditor (a) Nocturno. Funciones: Verificar el trabajo de los